Врач сейчас сказал что ребенок принял поперечное положение. Срок: начало 34 недели. Нужно делать гимнастику. Девочки у кого малыши перевернулись до родов? Что-то начинаю переживать.
Сегодня отлично провела утро в компании милых девушек и малышей))) С завтрашнего дня стартуют курсы Скоро мама в Galo Family ?.Будем готовится к встречи с малышами с пользой для здоровья. Зачем мне уже 8 лет как маме прекрасного мальчика нужны курсы … Читать далее
Девочки большое спасибо за отзывы которые вчера написали. Мы в итоге решили купить стул с несколькими положениями и качели. Подумала что качели легкие и я смогу легко их перенести с первого этажа на второй, а стульчик по-любому нужен удобный так как … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом что лучше купить? Сначала хотела купить Эл. Качели, теперь почитала отзывы и думаю, а нужны ли они? Может есть смысл купить шезлонг. А чем пользуетесь вы? И фотки если можно.
Ходила сегодня на плановый прием к гинекологу. Живот всю ночь твердый был как шарик. Рассказала ей об этом. Она быстренько отвела на УЗИ без очереди, где и выявили гипертонус матки плюс ко всему шейка сказали короткая. Вообщем предложили госпитализацию, … Читать далее
Прибавка в весе уже 8 кг. 18 мая идти на 3 скрининг, очень жду его)))) с именем по прежнему не определились, точнее право дать имя у моего мужа, поэтому жду его решения, а он молчит как партизан ???. Из не очень приятного: я поняла что до 30 недель … Читать далее
Ну вот. Вроде бы определилась с коляской. Хотелось найти что-то не сильно дорогое,но приличное. Вчера ездила по магазинам и решила что возьмем такую. Единственное думаю над расцветкой. Прочитала кучу отзывов.