Сходила сегодня в Семью. Малыш так по прежнему в тазовом предлежании никак не хочет переворачиваться. Плацента действительно 2-3 степени зрелости, но Елена Викторовна успокоила меня что такое часто бывает и по результату исследования ребенок чувствует … Читать далее
Решила написать, может кому интересно будет. До этого я писала пост где советовалась с Вами девочки по поводу фото на УЗИ и брать ли мужа.Так вот изначально не хотела там делать скрининг, но вроде как знакомые и врач сказали что специалисты супер и все … Читать далее
Завтра начинается 34 неделя. Прибавка в весе +8 кг 300 гр. В четверг 3 скрининг очень хочу увидеть малыша!!! Аппетит не очень но при этом хочется всякой вредной ерунды))) На этой недели сняли диагноз ГСД, теперь он звучит как нарушение толерантности … Читать далее
Сентябрь 2008 года. Мне 19 и я стала мамой.Нас выписали на 3 сутки, молоко ко мне так и не пришло((( дома прикладывала часто, но постоянный крик ребенка начинал сводить меня с ума, висение на груди по часу тоже восхищения не вызывали и тогда я поняла, … Читать далее