Девочки Астрахань , подскажите кто где покупал комплекты в кроватку? Сейчас зашла на юлу, там много объявлении от тех, кто шьет на заказ. Очень жду отзывы)))
Вроде стало легче. Но есть одно, но.... Кашель не прекращается, такое чувство что в горле хлебная крошка застряла, стоит только начать кашлять, и уже не могу остановится. Чем можно вылечить? Пока только дышу через небулайзер.
Снова заболела, как не старалась не заразиться от мужа. Девочки горло болит ужасно, вчера жгло так что ни ела ни пила. Сегодня проснулась и не могу разговаривать. Всю ночь полоскала и рассказывала лизобакт. Как еще можно полечится?
Наконец-то отпуск. Теперь буду спокойно проходить врачей и сдавать анализы которые из-за работы не прошла. Общая прибавка веса за 26 недель +4,5 кг. Живот вырос прямо на глазах за последнюю неделю))) Мучает изжога, без ренни ни дня. Самочувствие отличное … Читать далее
Кровь на биохимию показало сахар 5,6. Отправили на консультацию к эндокринологу. Она велела сдать кучу платных анализов, среди них даже кровь на гепатит, причем тут диабет и гепатит? Сомневаюсь в назначениях врача. Какие вы сделали анализы при таком … Читать далее
Вот и наступила масленица. В моей семье все очень любят блинчики. Сегодня с утра у плиты. Девочки поделитесь своими проверенными рецептами блинов. Вот мой:
3 яйца вызбиваем с сахаром ( по вкусу) и щепотка соли. Туда же 2 стакана молока. Затем 2 стакана … Читать далее