Девочки, сегодня купила ткань ( хлопок), решила что нам просто необходимы такие пеленки, так как в отличии от ситца и фланели эти просто удивительно мягкие. Какой самый оптимальный размер, все готовые пеленки которые я купила 110х80, сегодня мне сказали … Читать далее
Вчера состоялся наш выпускной на курсах для скоромам)))за две недели мы очень сдружились с девчонками, теперь будем продолжать наше общение вне стен пещеры)) и радоваться появлению на свет каждого из наших малышей))
Девочки подскажите пожалуйста, собираю сумки👜👜👜, все уже купила кроме тапок 👡( на сайте роддома написано надо резиновые). Где вы покупали, в магазине для беременных специальные какие-то или просто любые летние тапки 😵😵😵
Сегодня купила гнездышко для малыша, незнаю нужно ли оно было, но мне очень уж хотелось его приобрести))) не понимаю кстати тех, кто отказывает себе в покупках для малыша из -за разных суеверий - это ж такой кайф)))
Сегодня наконец-то купили коляску и по мелочи всего в Детском мире. Столько надо еще успеть. Девочки у меня вот вопрос про детские ванночки, без разницы какую купить или есть какие-то особенности? Сыну старшему брали с горкой, но ей не пользовались, … Читать далее