А то хочу на артека.ру заказать, а там пометка, что рецептурный и в корзине написано «Обратите внимание, в заказе есть товары, отпускаемые по рецепту врача. Вы должны иметь рецепт при выкупе заказа в аптеке». Как то раз уже заказывала другое лекарство … Читать далее
Уезжаю в другой город, привыкла спать на подушке для беременных, пока искала в интернете новую подушку, наткнулась на такую змейку, написано что можно испoльзoвaть кaк:
✔️пoдушку для беременныx
✔️боpтик в крoвaтку
✔️кoкoн-огpаничитeль для мaлышa
✔️познaвательную … Читать далее
Уже примерно месяц как замечаю, что когда лежа может несколько раз твердеть, чувствую это только если задеть живот. Когда стоя, то иногда тянущие ощущения при каменении. Сказала врачу, сказала что много раз за день не должно быть, чтобы наблюдала. Сама … Читать далее
У нас на работе только наличкой выдают, а 15 февраля я улетаю на пол года. На работе сказали что в ФСС отправят быстро мои данные, а как долго само ФСС будет обрабатывать информацию и отправят деньги?
Например что нибудь съесть странное или рейсы понюхать? а то меня все это обошлось стороной, с гормонами все хорошо, не на настроение не на вкусовые пристрастия не отразилась беременность)
муж должен показать справку о флюорографии непосредственно перед родами, или будет достаточно того что у меня в обменке написано в сведениях о муже, что он делал флюорографию такого то числа? И свежей флюорография считается та которой еще года нет? А … Читать далее