После декрета уеду к родственникам в Кемерово, свекровь хочет чтобы я в перинатальном рожала, действительно ли там лучше чем в роддоме? Можно ли мужу присутствовать и на каком сроке это обговаривается с больницей? Он приедет в город только за 2 недели … Читать далее
Подскажите в каком возрасте какой размер носили у вас дети и примерно какое количество уходит в день? А то хочу сейчас заказать в детском мире пока акция, и хотелось бы не прогадать с количеством разных рсзмеров. В первые 5-6 месяцев нужен только размер … Читать далее
Кто получал, вы получали единоразово за беременность или несколько раз? Слышала давно, что положены бесплатные лекарства, но не ожидала такой щедрости от нашей жк. Сегодня дали рецепт на йодамарин и феррум лек и сказали чтобы срочно получала, т.к. остались … Читать далее
Это обязательно делать во время беременности? Еще в 16 нед мне сказали, чтобы я прикрепилась к поликлинике и это мне записали в обменную карту. После декрета и до 5 месяцев ребенка я буду находиться в другом городе, обязательно ли мне сейчас нужно прикрепляться … Читать далее
беременной?
Мне не нравится это беременное состояние, как в 17 нед поняла что живот округлился и начались активные шевеления, стало тошно от всего этого. Я понимаю что это мой ребенок, но не по себе от того что внутри что то шевелится, тем более ребенок … Читать далее