по сравнению с тем как встали на учет? Встала в 10 нед, за 18 нед на 10 см больше стал. Кажется живот уже большой, еще и муж постоянно вздыхает, глядя на меня, и говорит какой я большой живот себе отрастила ? но смотря фото, которые в приложении показываются … Читать далее
Если у меня срочный договор и скорее всего уволят по окончанию больничного листа, то единовременное пособие по рождению должен получить муж? И могу ли я оформить сама в соцзащите и смогу ли оформить в другом городе, не там где постоянная прописка, т … Читать далее
До 4-5 месяцев ребенка буду в другом городе, по приезду домой хотелось бы взять сразу прогулку, чтобы люльку не брать она пару месяцев, но можно ли в 4-5 месяцев ребенка туда или только когда сидеть начнет?
Уеду рожать в другой город и буду жить там примерно до 4-5 месяцев ребенка, все пособия хочу оформить по возвращению в свой город и прописку тоже. Нужна ли будет где то ещё прописка, кроме начисления пособий?
Набрала уже 8 кг, а в щеках даже не прибавилось. Тешу себя надеждой, что не лишний вес наела, а все ушло в живот и грудь ? раньше даже набор 2 кг моментально округлял щеки, не говоря уж о 8кг)