Заказала я 4 рюкзака чтобы из них выбрать один, мне придется их все забрать, выбрать и потом 3 принести обратно? В самом пункте мне не дадут это сделать, чтобы не таскать их туда обратно?
Для меня прям проблема как одевать. Стараюсь одевать по температуре, не укутывать, в итоге вчера 2 раза перегрела пока он спал около открытого окна, хотя боялась что ребенок наоборот мерзнет, одет был не особо тепло, а достала его и в итоге весь мокрый, … Читать далее
У кого была, что делали и когда прошла? Когда ходила медсестра в первый месяц, сказала пластырем заклеить, сколько клеила, все без толку. Потом здесь прочитала про монетку, клеила с монеткой, все равно никакого результата. Сегодня были на осмотре у хирурга, … Читать далее
Сейчас позвонила медсестра и пригласила на прием 12 мая, значит все таки снимают ограничения после праздников. Но очень странно, то такие жесткие меры, то сразу же открывают детскую поликлинику и приглашают на прием таких малышей ?
Вчера исполнился месяц и со вчерашнего вечера ребенок стал неспокойный, спит только на руках, перекладываю, через 5 минут просыпается и орет, кое как на руках успокаиваю и опять спит. Посмотрела, что на 5 неделе скачок развития может быть и это пик капризности … Читать далее
Рост уже 55, вес 4700. Родился совсем малыш, 49 см и 3230 гр, хотя была на скринингах в 30 и 32 нед в разных местах и везде было опережение размеров плода на 2 нед, вдм тоже было больше чем срок, поэтому гинеколог сказала что будет крупный плод и я уже … Читать далее