Девочки пришёл поясок Богородицы из Зачатьевского монастыря). Полскажите где вы его прикрепили и как носите, постоянно? (Например при походе в душь его снимаете?).
11 января 2016 15:54
Девочки кто колол бусерелин депо! Какое узи нужно делать после крайнего укола?
Я уже перенесла три укола. 17 января будет четвёртый и последний укол. Врач написала, что нужно сделать узи контроль на 4 уколе. Вот думаю, узи во время этих 28 дней делать нужно или после уже. Там не написано узи чего делать, органов малого таза? И … Читать далее
ЭКО
Добрый день девочки! Есть ли среди вас кто делал эко военнослужащие? Не можем забеременнеть уже 7,5 лет. Бесплодие неясного генеза. За эти годы пролечили все что только можно, хоть в космос. А детишек все нет. Так вопрос такой: у нас военнослужащих … Читать далее
Колю бусерелин депо уже два укола. После первого укола месячные уже не пришли. Сегодня якобы третий день задержки и уже второй день сильные спазмы снизу живота. Это побочное действие такое? Или месячные могут еще прийти?
Девочки планюшки, расскажите кто какие пьет витаминки? Мне врач назначила пить ангиовит. Там основной компонент фолиевая кислота. Хочу чтонибуть более разнообразное по составу попить.
Полиспермия.девочки,
14 ноября 2015 18:00
Полиспермия.
Девочки, муж сдал спермограмму. Диагноз: полиспермия. Кто сталкивался, чем это грозит? И как это может отразиться на зачатии?