Девочки подскажите, 8 апреля слелала укол ХГЧ 5000, 10 апреля по идее должна быть овуляция. 21 апреля сдала кровь на ХГЧ, результат 1.11. Это пролёт или ещё есть шанс что он подрастёт? До месячных ещё дней 5
Дюфастон
20 апреля 2016 14:16
Девочки подскажите) 10 апреля была овуляция (делала фоликулометрию), с 13 апреля назначили пить дюфастон. Сегодня 10 день после овуляции, сделала тест и он пустой. Я в замешательстве пить дальше дюфастон или бросать?
Ну вот и дождалась) на 74 день после последнего укола Бусерелин депо начались месячные. Никаких изменений не заметила, живот болит как и раньше((( Теперь записаться на фоликулометрию и будем делать ИИ.
Сдала кровь на ХГЧ, результат <0,5. Опять не получилось. Вроде все так было хорошо: и овцой поймали и желтое тело хорошее было. Обидно очень, сколько можно то?! Позвонила врачу. Дюфастон отменили, ждём месячные и будем пробовать инсеминацию. Скорее … Читать далее
Сегодня 12 день после овуляции, неудержалась и сделала тест на беременность. И конечно он отрицательный, жирная одна полоса. Расстроилась конечно. Врач сказала 27 числа сдать кровь на ХГЧ. Теперь и незнаю как быть. Может рано сделала тест?
Сегодня ходила на узи, у меня 61 дц после последнего укола Бусерелин. Врач сказала что все у меня уже восстановилось))) 🙏🏼 и два дня назад была овуляция. Желтое тело 20 мм). Назначила дюфастон на 10 дней и на 10 день сдать ХГЧ. Пусть все случится🙏🏼
Инсеминация спермой мужа!
Девочки кто делал? Забеременели ли вы? С какой попытки? И сколько всего у вас вышло по деньгам? Врач предложила, после выхода из искуственного климакса попробовать инсеминацию.