10 ноября 2015 17:32 Две недели назад слелала первый укол бусерелин депо. Начали на лице появляться болючие прищи. А сегодня проснулась с отеком на лице с левой стороны у глаза. Позвонила гиннкологу, она сказала что это врятли побочка на укол и послала к терапевту. Терапевт … Читать далее
5 ноября 2015 19:27 Через сколько после лапароскопии можно заниматься спортом. Прошел уже месяц операции.
1 ноября 2015 14:24 Девочки кому назначали уколы бусерелин депо? Как вы перенесли? И сильно ли вас мучали побочные эффекты?
31 октября 2015 21:57 После лапароскопии назначили свечи Лонгидаза ректально 20 шт. Сегодня только 4 свеча, а я уже не могу(( Весь день бегаю в туалет по большому. После свечей всегда так или я одна такая? В понедельник уже на работу и я в ужасе(
29 октября 2015 15:28 Всем привет))) Поанируем с мужем лялечку уже 7 лет, но все пока никак((( проверились полностью( гормоны поправили, эрозию вылечила, мужа подлечили) и ничего. Три недели назад решилась на лапароскопию (убрали спайки и прижгли очаги эндометриоза, думаю … Читать далее
29 октября 2015 09:42 Вчера только заренистрировалась. Создала пост на интересующую меня тему, а ваши коментарии к нему читать не могу. Меня сразу выкидывает из приложения(((