Мамы, расскажите кто отказывался как отразилось потом на ребёнке?
Аллергия на гв
11 марта 2018 02:02
Подскажите кто переходил на смесь при аллергии на гв, до сих пор не пойму на что сыпет- уже и так практически одну гречку ем, макароны и свинину.. ну это же не дело.. стул с примесью слизи, щечку чешет при кормлении и во сне.. к врачу 15 сдадим кал, … Читать далее
Помогите, есть те у кого дети в 3-4 месяца демонстрировали отказ от груди? Как справиться?? Ест только ночью во сне и днём так же(( во время бодрствования дергается, отворачивается все время.. потом достаёт Кулаки.. как следствие на груди больше не засыпает, … Читать далее
Кесарево и критические дни
5 марта 2018 19:10
Мамочки, скажите поменялся ли характер критических дней после кс? Стали ли они обильнее или скуднее, с болью или без боли.. у меня раньше чуть потягивал живот и то один день, переживаю что теперь из за шва болезненные будут((
Засыпания
1 марта 2018 13:36
Девчонки, скажите у кого так было? Ребёнок всегда с грудью засыпал, последние недели 2 не хочет, берет- как молоко идёт сразу выплёвывает и орет но спать при этом очень хочет и уснуть без сосания не может (( вот качаем теперь .. скажите это временно … Читать далее
Кулачки)
19 февраля 2018 22:02
Мамочки! Ребёнок стал тащить кулачки в рот постоянно, целый день, груди прикладываю- отворачивается, снова прикладываю- чуть пососёт и отворачивается и все по новой..( видимо не голодна, хорошо сосет лишь во сне… кулаки аж полностью заталкивает и психует … Читать далее
Мамы девочек
16 февраля 2018 20:41
Скажите вы у детей счищали смегму между половыми губками? Мне педиатр запретила вобще лазить туда, но там все белое я переживаю за питательную среду для инфекций, ну как можно там не подмывать ребенка? Какой у вас опыт?
Лактозар
6 февраля 2018 13:29
Девочки, чьи детки лактозар принимали? Помог?
Тема укачиваний
19 января 2018 17:01
Кто нибудь смог переучить ребёнка засыпать без укачиваний на руках? Мы на гв, но приучились к рукам- орет и на груди и требует укачиваний, просто так на груди больше не засыпает..пробовали кроватку, коляску- ничего не действует .. у кого какой опыт в … Читать далее
Одежда
10 января 2018 19:34
Девочки, подскажите, хочу купить со скидкой комбез на зиму и не могу с размером определиться.. нам в ноябре 2018 год будет, какой размер лучше взять 80 или 86- так чтобы 5 месяцев зимы отходить до апреля?