Помогите!! Кажется застудила грудь, она мягкая, но при надавливании болит.. что делать??
Мычание при кормлении
8 июня 2018 17:45
Дочка стала мычать при кормлении с сисей во рту.. нормально это или что то не устраивает её? Ваши малыши так поют?
Ужасный сон малыша
7 июня 2018 17:51
Девочки, у кого такая же проблема, как справляетесь? Скажу сразу это не зубы.. проблемы со сном сразу были с рождения, но теперь малышка большая, но это не проходит.. она не может спокойно уснуть ни на груди, ни в коляске, ни в кроватке.. укладываю на … Читать далее
Много попадается мам, детки которых на Ив, стало интересно соотношение. А вы до 6 месяцев кормили грудью или смесью?
Зубыыыы
27 мая 2018 20:58
Скажите сколько в среднем детки капризничают на зубки, нижние недавно прорезались, дня 3 назад, но дочь все равно капризничает, плохо спит.. живот не беспокоит.. я думала как зубки появятся так и пройдут все неудобства 🤷🏻♀️
Матрас аскона
25 мая 2018 06:48
Девочки кто покупал? Этот месяц скидки 40 процентов, мне кажется 2 месяца назад тоже видела такие скидки😃 может они и не кончатся, а это просто маркетинговый ход? За сколько вы свои матрасы покупали и модели какие? Я хочу через неделю серту купить, надеюсь … Читать далее
Девочки, когда примерно малыш начинает уверенно сидеть после такого?😊 сегодня первый раз присела- мне кажется сама не поняла даже 😀 ей 5,5)
Гидролиз! Помогите!!
13 мая 2018 21:04
Кто переходил с гв на гидролиз при пищевой аллергии? Был результат?
Цыпочки
13 мая 2018 17:59
Девочки, я ставлю малышку на ножки, а она не становится на всю стопу, только пальчиками касается..педиатр сказал это плохо.. я делаю ей массаж ножек каждый день, но результата пока нет- у кого так детки делали? Встали сами во сколько с такими вещами?