Дорогие девочки, помогите определиться с именем) есть вариант Анна (Анечка) и Маргарита (Маргоша). Почитала значение имён- пишут, что Анна добрее, добивается своего..
Ужасная заложенность носа!!
13 июня 2017 21:43
Всем привет, я вот приболела, уже выздоравливаю, но заложенность одолела уже, 2 дня не знаю как спать.. лечу квиксом, аквалором, гриппфероном- ничего не помогает.. врач прописал ещё лазолван рино (сосудосуживающие) но их хватает только на 2-3 часа … Читать далее
Сегодня впервые в жизни упала в обморок… само по себе изначально давление 90/60- всегда все было хорошо, завтракала булочкой с маслом примерно в 9, а к 14:00 свалилась, помню только что в столовую пришла, очередь заняла и поняла что безумно голодная, … Читать далее
О тонусе
21 апреля 2017 17:35
Девочки, подскажите как на ранних сроках тонус проявляется? 8 неделек. Ощущаю при ходьбе особенно чувство шара внизу живот, как будто напряжение какое то. Болей вроде нет, ставлю утрожестан, магний пью и валериану. Когда врачам говорю об этом ощущении … Читать далее
Девочки привет! Скажите у кого в динамике снижался http://www.baby.ru/pharmacy/progesterone/, что делали? У меня на 4 неделе был 95 нмоль, потом на 5- 79, на 6 стал 62… при этом хгч хорошо растёт — на 6 неделе 51000… тянущих болей нет, но беременность … Читать далее
Девочки подскажите!??
27 марта 2017 23:04
Здравствуйте!) девочки подскажите неопытной.. 5 неделька беременности уже 4 дня потягивает живот (боли нет), при ходьбе особенно чувствуются давящие ощущения снизу, похожее на шар, как будто распирает и тяжёлое все какое то, кажется что вот вот сокращение … Читать далее