Девчонки, сыпь с самого начала практически ., один доктор говорит что это цветение и само пройдёт, другой говорит что это аллергия на продукты которые я ем.. у кого нибудь было подобное?
Мало молочка
19 декабря 2017 01:52
Девочки, как увеличить количество молока? Дочь ночью плохо ест(приходится ее будить чтобы хоть чуть чуть подкрепить), зато днём просыпается каждые 2 часа, но висит подолгу и грудь совсем мягкая и сцедить не могу, а она спать голодная не может.. вот так … Читать далее
Девочки, сколько бодрствуют ваши малыши в 2 недели? Моя может 4 часа не спать- висит на груди все, если отнимаю плачет.. но напрягает что так долго не спит..
Кесарево
28 ноября 2017 20:38
Подскажите через сколько после кс можно нормально ходить, хотя бы чтобы не так больно швы тянуло?((
Легла для подготовки к родам
24 ноября 2017 11:19
Вот легла в 40,2- заставили… сказали шейка дубовая, надо готовить и пару недель только усугубят… не успели положить, уже дали мефипристон(( ой как страшно, вроде уверили что с одной таблетки не рожу… и вобще с них не рожают, вот кто пил? Ваши отзывы
О стимуляции
20 ноября 2017 18:46
Девочки, нужна помощь.. совсем запуталась, срок 39,5, сегодня звонили с жк сказали 24 на госпитализацию рожать.. очень не хочу стимуляцию, но 4 дня назад гиня сказала шейка не готова совсем..( так вот, многие говорят что до 42 недели можно ходить при … Читать далее
Незрелая шейка
8 ноября 2017 20:45
Сегодня была на приёме, шейка 2,5 см, кзади, пальцы не пропускает..( треников нет, опущения тоже ... ждём девочку, врач сказала если все также будет то к 40 неделе готовиться ложиться (((. Вопрос, девочки, у кого подобная ситуация была, как роды прошли … Читать далее
Покупки для малыша
23 сентября 2017 15:02
Девочки, подскажите пожалуйста, начинаю потихоньку заказывать вещички для малышки и совсем запуталась.. боди, распашонки, комбезики, ползунки заказала по 3 штучки (1 тонкие, 2 тёплые), спальный мешочек тёплый флис и тонкий трикотаж.. но никак не могу … Читать далее
Анемия
20 июля 2017 20:07
Снова к вам за советом) как вы считаете можно ли совмещать алфавит мама и Феррум лек? Гемоглобин последние 4 недели чуть ниже нормы около 110.. ранее с ним проблем не было(( грешу на витамины компливит ( пью их уже 3 месяц а получается толку мало видимо, … Читать далее
Плацента по передней стенке
30 июня 2017 12:53
Девчонки, у кого по передней стенке плацента была? Как беременность отходили? Начиталась в интернете кучу всего, про то что живот растягивается, а она и нет и нужно быть осторожней с отслойками.. короче что то ничего хорошего, расскажите как у вас все … Читать далее