Какая есть программа для фильмов на айпаде про 11???? ( на свою голову мне его подарили ) в андроиде я смотрю на HD box а на этом где смотреть ????? И платно ли это ??? И музыку где слушать ??
Галерея
Смотреть все фотографии
27 июня 2020 12:31
Если со вчерашнего дня не было рвоты и стула у ребенка ( до этого был понос и рвота вчера ночью ) нужно продолжать давать Энтеросгель??? И какая диета при ОКИ ( острые кишечные инфекции) ??? Пока давала овсяную кашу детскую и рисовую и немного картошки … Читать далее
26 июня 2020 09:57
Тест на ротавирус сделали положительный 2 полоски зеленая красная но они не яркие. Так вот при ротавируса обязательно поднимается температура???? Пока её нет .
26 июня 2020 03:55
Рвота!!!! у дочки была рвота в 6:30 утра один раз и жидкий стул был один раз и все дальше ребенок весь день был весёлым и с хорошим аппетитом, я подумала может переела вчера вот и вырвало
. В 21:00 даже прогулялись возле дома 20 минут. И вот ночью сейчас … Читать далее
23 июня 2020 00:01
Какой будильник у вас стоит ???? В смысле какая песня? У меня больше 2 лет на разных телефонах песня.
George Michael - Feeling Good
И именно в исполнении джордж Майкла)))) мне она больше нравится )))
22 июня 2020 19:25
Только у меня ребенок ест сыр и хлеб отдельно , а не как бутерброд вместе ?!
22 июня 2020 16:06
Какой взять крем от солнца детский??? И что от комаров и всяких насекомых ( едим на дачу там полно насекомых ) . Что брать ??
20 июня 2020 12:29
Вопрос к тем кто делал тату связанную с рождением ребенка . Что вы набили и где именно??? ( буду набивать тату с рисунком почти определилась возможно сама эскиз нарисую) но вот где тату бить не знаю ( хотела или на запястье или где то под грудью ).
17 июня 2020 14:52
Посоветуйте крем для лица увлажняющий. ( кожа моя чувствительная склонная к высыпаниями комбинированная но летом жирная но при этом местами сухая хз что это за кожа у меня такая ) девочки ????хороший крем плиз в районе 500 гривен если есть такой ????
16 июня 2020 15:11
Девочки что едите вы и чем детей кормите в эту жару??? У малой аппетита нет у меня тоже....меня только к вечеру пробивает. Я питаюсь мороженным и водой . Да и еще готовить сил никаких нет так жарко что я тюленькой лежу .