Что за фигня началась с ночи...из за этого нормально не спала ....не хватает воздуха тяжело дышать ...что бы сделать глубокий вдох вызываю зевоту.
Галерея
Смотреть все фотографии
10 августа 2020 22:24
Семена льна ( как давать ребенку)?. И как себе давать и как и что ребенку с него делать кроме киселя ???
8 августа 2020 22:19
Месячные .
Не знаю проблема ли это , оно меня особо то и не тревожит но...у меня критические дни идут 6 дней . Но..... на 3 или -4 день они полностью пропадают и на 5 6 снова идут по чуть-чуть и на 6 уже все . При критических днях после родов болей нет … Читать далее
До какого возраста ребенок ходил на горшок??? Дочка ходит на горшок всегда но днем может писать на унитаз если я её посажу на накладку но она туда только писает какать не хочет или не может из за того что высоко сидит и ноги висят .
Что ели в первый месяц на грудном ??? ( только мамочкы всеядные не пишите плиз ??)
26 июля 2020 18:28
Девочки может кто поможет. Мне нужно купить карандаши ( белые ночи) да, да, не краски, а именно карандаши цветные. Но нахожу их только на нескольких сайтах и это Россия или Беларусь … как мне их заказать в Украину ??? Или может кто знает где и как их … Читать далее
24 июля 2020 23:57
Собираемся на море ехать в Одессу или область во общем куда то туда ...муж рассказал о планах маме своей она против типо не нужно ( кивид19) подумайте о ребёнке. Теперь муж уже и не хочет ехать...может и правда не стоит ??? Вы бы поехали??? Блин просто … Читать далее
24 июля 2020 11:03
Кто то брал надувной горшек ??? Можно отзывы?? Планируем ехать отдыхать ехать бла бла каром. Ехать 5-6 часов машиной. И вопрос как ребенку в туалет как ходить ??? Или если поездом то часов 10. Тот же вопрос про туалет ребенку??? И еще вопрос где на море … Читать далее