Одесса -отдых. Девочки у кого есть контакты снять квартиру или на базе какой то… где до моря прям рукой подать и где пустые пляжи, и где есть и магазины супер маркеты и аптеки ( цивилизация одним словом ). Поехали бы в ( зеленый кампус ) там классно … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
20 июля 2020 13:43
У кого дочка Эмилия или у знакомых, как называете дома или как знакомые называют ????( Эмили , Миля Эма, Лия , Эмилька )????
19 июля 2020 11:16
Какие есть подгузники на подобие (элит софт хаггис 1) без запаха и синего геля , но значительно дешевле ???????
18 июля 2020 16:54
Прокололи ушки дочке 6.06.2020
Через сколько можно сменить гвоздики на золотые серёжки.?
16 июля 2020 13:44
2 дня ребенку . В роддоме не хочет брать грудь не получается даже в накладках. Как смесью кормить сколько 30 мл? и через сколько ???? Если ребенок выпил 10 мл смеси и через час снова проснулся и плачет снова кормить ??? И как научить грудь брать и кушать … Читать далее
Тема крещения . Можно ли так? Моя подружка моя кума она крестила мою дочку . Скоро у неё тоже ребенок будет и она хочет что бы я её дочке была красная . ? ! Можно ли так делать ?! У батюшки тоже потом спросим.
iherb что покупаете ??? Чем пользуетесь в том числе и для детей?? Что актуально?
6 июля 2020 12:40
Вопрос про автокресло. Скоро со знакомыми будем ехать на машине с ребенком и у них нету сзади ремней безопасности ( обрезаны или что они сами не знают. Вопрос как быть как автокресло установить ???
30 июня 2020 14:35
Когда ребенку после острой кишечной инфекции можно давать свежую морковь и киви ( прошло дня 4( рвота и диарея были 1,5 дня ) ?! В нете написано через недели 2_3? Но у дочке предрасположенность к запорам и уже 3 дня в туалет не ходила, раньше киви помогали … Читать далее