Девочки подскажите какие ВКУСНЫЕ салаты есть но без майонеза ??? Что бы на стол гостям поставить для тех кто не ест майонез и молочку .
7 июня 2020 13:14
Аллергия или потница на руках, после улицы заметила .
4 июня 2020 14:06
Почему в такси болт часто недоступно детское такси с автокреслом???
3 июня 2020 13:06
Кто покупал детям дом для кукл типо для барби ?? Какого размера брали , есть смысл сейчас купить не очень большой, а когда подрастёт купить уже такой какой она захочет ??? На фото дом большой и маленький. Для 3_летки какой брать ??? Цвета разные есть … Читать далее
2 июня 2020 15:22
Девочки кто работает на дому с детьми , чем заняты дети когда вы работаете??? Работа у меня за компьютером примерно 5 часов в день . ( дневной сон 2 часа у дочки ) и час примерно когда она ест и после и 2 часа ночью когда она уже спит . А как вы работаете … Читать далее
2 июня 2020 00:51
Киев пришло приглашение в детский сад но и я и муж пока решили что в этом году точно в сад не пойдёт дочь ( карантин да потом и вторая волна потом наверное же будет ...короче неважно пока не хотим ) если откажусь от сада этого в него снова можно будет … Читать далее
30 мая 2020 11:08
Вот вот 3 года на носу.... блин и что дарить вообще не знаю...( велосипед моей рано ) пока из вариантов (кукольный дом )....а что ещё можно
...что дарили??? что вашим детям в этом возрасте зашло ??? И что дарили кумовья или родители ?
25 мая 2020 14:07
Девочки как тесто простое делать для пиццы что бы тонкая и без дрожжей???
19 мая 2020 14:11
Как быстро растут детки )))) уже в следующем месяце❤ Афине 3 года❤ )))целых 3 года ))) девочки у кого есть странички инстаграм кондитеров которые под заказ торты делают КИЕВ ???