С утеплителем и тррикотажным подкладом. До скольки градусов носят? Мы-то парни закаленые, до снега такие носили с поддевой. А тут у меня попросили комбез на осень, я эти подготовила, а сама думаю- скажут совсем сбрендила, летние комбезы дает ?
Есть- овощи (цуккини, баклажаны, помидоры, перец), шпинат, сметана, молоко, сыр… хочу сделать вкусно. Овощи порежу кубиками и поутру немного. А что делать со шпинатом? А как все залить молоком/сыром чтоб было подобие соуса? Подскажите)) или сделать отдельно … Читать далее
Девочки, разжилась несколькими початками кукурузы. Подскажите, как вкусно сварить?
Кукуруза уже давно не молочная, зерна твердые. Варить, обложив кастрюлю листьями не вариант- листьев кукурузы нет)) Склоняюсь к варианту сварить 30-40мин и потом обтереть … Читать далее
Девочки, где у нас быстро печатают фото? Вот прям сейчас отдал в печать и максимум через 15 минут готово? Интересует районы левый берег, дом быта и вокзал?
На фото подобные тем, что у нас. Внутри прошиты мягенькой тканью. Вчера поспорили со свекровью маленько, она говорит, что с сандалями обязательно нужно носить носки, чтоб не натерла. Я же не хочу их одевать, тк сандалии плотно облегают ножку и внутри … Читать далее