Гость недели на нашей кухне- колбаса. А пока (открою тайну) у меня готовится суджук покажу вкуснейшие и простейшие сендвичи с колбасой и сыром)) Свою клевую сендвичницу-вафельницу-пирожочницу-печеночницу-пряничницу-шашлычницу и иже с ней я одним глазком … Читать далее
О. девочки, разжилась сегодня вот таким чудом техники! и уже, конечно же немного опробовала. Никтогда не думала, что обычные горячие бутерброды с колбасой и сыром могут быть такими вкусными! Эт ож просто обкушаться можно Наделала бы … Читать далее
Шарлотка и крахмал- это неожиданно, конечно, но оооочень вкусно! По правде- это единственная шарлотка, которая мне нравится и единственный пирог, в принципе, который у меня всегда получается. Приготовить шарлотку меня заставили дешевские ранетки, которыми … Читать далее
Первый, и единственный утренник в этом году у нас прощшел в центре детского развития "Радуга дества", куда мы ходим на развивайку. Ожидала еще какую-либо новогоднюю программу от папиной работы (он у нас трудится в культуре), но что-то не судьба в этом … Читать далее
Сегодня мерила головку своему малышонку для изготовления шапочки и, блин, одни расстройства. В 1,3 обьем был 50см, сейчас 1,7- обьем 52см. Блин, ну как так? Я уж надеялась, что рост головы если не остановится, то очень замедлится, а она, … Читать далее
Каково ваше мнение о них? Мое мнение- они прибавляют пару десятков лет, не греют уши и затылок, и вообще мне не нравятся чисто внешне. Другие люди (не буду называть, кто), считают, что это статусно, дорого, тепло и ваще красиво. А как вы думаете?
http://www.baby.ru/blogs/post/510110803-4938627/ Доброе утро! Наш гость этой недели- консервированные огурцы. Начену с того, что много лет каждый год мы солим на зиму огурцы. Сначала это были 3-хлитровые банки, затем 2-х, потом уже маленькие литровые … Читать далее
Что он будет из себя представляять? Таких деток ведь нереально организовать? Был кто на таком мероприятии?)) В моем представлении это просто детский фарш и тусующие сами с собой Дед Мороз и Снегурочка