В детстве буквально зачитывалась книгами. Читала, читала, читала… Когда все книги были уже прочитаны я могла взять первую попавшуюся книгу, открыть на любой страницы и снова читать. Больше всего любила книги А.Линдгрен «Мы все из Бюллербю» и Т.Янссон … Читать далее
У моего малыша небольшое сращение второго и третьего пальчиков на обеих ногах. С самого начала делать операцию не планировали, причин против много, писать не буду)) Но все-таки нужно сходить на прием к ортопеду, чтобы он оценил, нужно ли идти на операцию … Читать далее
Ну никогда невролог не останется доволен нами, поэтому иногда приходится искать успокоение в интернете)) Ходит малыш уже около 2 недель, но неврологу не понравилась сама «техника». Ходит «вразвалочку, немного переваливаясь из стороны в сторону и руки … Читать далее
С удивлением обнаружила сие чудо у себя в огороде ? Одна кочерыжка уже лопнула, диаметром см 15 максимум… но ведь рано еще наверное, может ей че не хватает ? я хз что с ней вообще делать, какими они вырастают вообще в наших широтах и как ее вкусно съесть … Читать далее
26 июня мы посетили сей центр. Вход по 100руб, конная прогулка- 100руб, можно арендовать беседку с мангалом на 3 часа — 500руб. О впечатлении писать не буду, оно двоякое, и интересно посмотреть, и жалко зверюшек . Покидаю просто фотки.