Вторую АКДС поставили в четверг утром, сутки после этого была небольшая температура, следующие сутки все отлично.Как думаете, можно сейчас гулять пойти? На улице ветра нет, тепло. Температуры нет уже сутки...
Жду- не дождусь, когда же мы пойдем… сегодня научился вставать с четверенек сам и стоит, видно, что еще напрягаясь, но стоит! А у вас сколько прошло времени между тем, как малышок встал и пошел??? Чует моё сердце- недолго мне ждать осталось))
Девочки, кто там недавно проходил осмотр с ребенком? Вот совсем недавно пост был… как там с записями к врачам? Все на месте? Большой интервал на запись?
Дали 4 направления- лор, хирург, невролог, окулист… мне кажется кого-то не хватает, педиатр торопилась, путалась.… и узи не проходят в годик? Или во всех больницах все по разному?
Девочки, у ребенка очень много слюней, это катастрофа какая-то, чем дальше, тем мне кажется больше. Постоянные слюнявчики, меняем по 10 маек в день (( У невролога были- в норме, не аденоиды, через нос дышит нормально, но вот когда бодрствует- постоянно … Читать далее
Тупанули и сдали нулевую годовую отчетность, совсем нулевую, т.е. даже уставный капитал по нулям:( Завтра поедем сдавать исправленную, но не могу написать пояснительную записку, не могу сформулировать, так и написать наверное причину: «ошибочно введенные … Читать далее