Девочки кто из москвы , где собираетесь рожать ? Или рожали ? Мне посоветовали на курской роддом при монииаг , и сеченовский роддом . Хочу рожать платно , так как сроки поставили в новогодние праздники ( 3 января )
Так , была сегодня у гинеколога , сдавала обходной лист , ничего плохого мне не сказала и вообще не говорила по этому поводу ничего , с мужем живем половой жизнью пока срок позволяет , я даже не думала принципе ничего что запрет , сказали бы , а так … Читать далее
Девочки как с ним справится ? С ума схожу как тошнит , рвет не часто , но тошнота , вот этот ком в горле , не могу уже , и яблоками заедала и водой запиваю , на еду смотреть не могу , неделю уже так , и с каждым днем хуже
Такс , по календарику акушерский срок 7-8 неделя , месячные последние начались 29 марта и закончились 1 апреля , так же по календарику овуляция 12 апреля , хотя не известно точно , была ранняя или поздняя , так как раньше не получалось попадать , пытались … Читать далее
Записалась я на платное узи на 20 мая , теперь сижу переживаю что срок маленький и не услышу, не увижу маленького моего , по акушерски 7-8 неделя , вычитала что сердечко слышно с 5 недели . Натерпится мне все , знаю что все хорошо с крохотулечкой моим … Читать далее
Девочки у меня 7-8 акушерская неделя , как знаю с 5 недельки у малыша уже начинает биться сердечко , то что его слышно , плановое узи на 12 . Я хочу сходить в платную больницу послушать сердечко маленького моего , я просто безумно этого ждала , и хочется … Читать далее
Девочки , акушерский срок 7 недель , сама по себе стройная , я не пойму животик растет ? Или просто опухла ? Не надувала , и в себя никогда не втягивала . Или мне мерещиться , просто так жду малыша моего ! Может просто реакция того что кушать за двоих … Читать далее
Какие продукты противопоказаны при беременности ? Или можно но в малых количествах . Есть ли такие ? Слышала что газировки нельзя , не знаю насколько это правда
Как избавиться от стресса и страха ? Беременность первая и долгожданная и переодически ловлю себя на страшных мыслях , работаю , пытаюсь отвлекаться , но все равно боюсь . Как с этим бороться ? Очень боюсь что с малышом что - то произойдет , не дай бог … Читать далее