Девочки , вопрос интимного характера , можно ли заниматься сексом на ранних сроках ( 2-3 недели ) , не повредит ли это ребенку ? Не спровоцирует ли выкидыш ? Очень долгожданная беременность , и не дай бог ее сорвать ...
Наконец - то , до сих пор не верю , шок , верхний вчера вечером , нижний сегодня утром . Девочки у меня паника , я курю , я боюсь теперь безумно , и пила пиво до того как узнала , пиво живое и не много . Вы курили или курите в беременность ? Как бросить … Читать далее
Девочки расскажите свои первые ощущения , признаки до задержки , или при малой задержке ! Очень интересно , понимаю у каждой по разному ! Но все же ... как вы почувствовали до теста что носите счастье !
Вопрос такой , 7 месяц старания забеременеть , оба здоровы , работаю в магазине крафтового пива , зп очень хорошая , но суть в том что бывают моменты поднимаю ящики с пивом , кеги не таскаю , нагрузку не чувствую , но может ли это отразиться на ранних … Читать далее
Девочки 3 день задержка, грудь как при месячных, живот чуть тянет, пульсацию какую — то переодически ощущаю в районе яичника левого, не знаю как описать, боюсь делать тест и снова разочаровываться, что делать… пол года не могу забеременеть, всех врачей … Читать далее