Знакомая сказала что нельзя сидеть нога на ногу , так как кровь плохо начинает поступать в матку и по ее словам это прям точно . В вы что думаете ? Может слышали что - то ?
Девочки сижу на работе , читаю , ничего особо не делала часа 2 точно , резко затряслись руки и то в жар то в холод , слабость какая - то , не могу сфокусироваться , руки трясет очень сильно , не пойму что происходит , еле пишу пальцы ходуном ходят … Читать далее
Аудитория тут женская , не постесняюсь спросить , кто рожал сами , девочки что вообще после родов с половыми органами ? Когда снова можно заниматься любовью ? И сильно ли растягивается ? Пропадает ли чувствительность ? ... мне очень интересно .
Девочки , 8 неделя срок , и блин странное чувство , точнее сижу на работе и иногда кажется что подтекаю , бегу в туалет , все нормально . Было ли у вас такое ?
Девчонки кто рожали сами , расскажите как это было ? Потуги , сватки ... какие ощущения ? Хочу рожать сама , без анестезии ( если не будет противопоказаний ) , хочу все сама , очень интересно каково это
Мое первое узи , пошла на платное , не дотерпела до планового , и вот он ! Мой маленький головастик ! Сказали развитие в норме и все хорошо , сердечко бьется , плакала лежала , я так долго ждала мое счастье ( срок 7 недель 3 дня )