Девочки вычитала что долго нельзя сидеть в ванне , в итоге 3 месяца хожу по 15 мин в душ , умираю как хочу 30 минуток полежать кайфануть в теплой ванне , но что делать ? Я боюсь навредить малышу
Была у гини , в моче в посеве нашли какой - то кишечный ..кок , не стафилокок , а как то по другому , терапевт сказала он есть у всех так как это обычная кишечная микрофлора человека , и как бы в остальном все прекрасно со здоровьем , я не отекаю и ваще … Читать далее
Как забеременела сны не снились , до сегодняшней ночи . Приснилось что родила мальчика , темненького , щекастенького и ушки как у папы и мне помогала с ним нянчится моя бабушка которая умерла более 7 лет назад , мы были счастливы , ( мама объяснила это … Читать далее
Девочки кто может , распишите мне пожалуйста полный список что надо купить к рождению малыша . Коляска , кроватка и т.д. Хочу составить список и потихоньку начинать все покупать , что бы ничего не забыть и все абсолютно к рождению было
Девочки где рожать в москве ? Срок поставили 3 января , это очень пугает так как в новогодние праздники я думаю никто не хочет работать . Хотелось бы бесплатно так как смотрела контракты от 70 тысяч рублей
Вопрос
28 мая 2017 21:58
Начали появляться прыщики на груди , штучки 3-4 не больше , это почему ?