Писала пост долго, решила написать про ртуть ( так как она больше всех пугает родителей) и про акдс, почему она чаще вызывает реакцию. Информация взята с сайта who.int( воз), Левадной Анны, сайта privivka.ru
Без ругани, без споров. Если статья была … Читать далее
Как вы увидите, в двух постах ни слова о спреях в горло, до 3 лет они запрещены детям, могут вызвать ларингоспазм.
Читать справа на лево, все данные взяты из клинических рекомендаций 2018 года, подтверждённых союзом педиатров России.
Но, убедительная … Читать далее
Читать с права на лево. Изложила какие понятия входят в данный термин, основное лечение. Ничего лишнего нет, все взято из клинических рекомендаций, подтверждённых союзом педиатров 2018г.
Чуть позже напишу про иммуномодуляторы, витамин С и другие средства … Читать далее
Витамин д
14 декабря 2018 08:01
Навеялась тема одним прочитанным постом тут.
?витамин Д откуда он берётся?
Его основная функция- регуляция содержания кальция в крови. В организм он может поступать двумя путями.
1) с пищей (рыба, яйца и тд)
2)синтез кожей под действием уф лучей … Читать далее
уснула в 19.00 в своей кроватке, в 21.00 проснулась с диким ором ( от зубов) , помогла только свечка цефекон
? в 23.00 уснула , в 3.00 проснулась покушать. Утром я благополучно убежала на учебу пока она спала.
?в общем первая ночь прошла для дочки … Читать далее
СЗ меня устраивало, особенно когда было гв ( до 5 мес), сейчас ив, но дочь стала ночью часто ворочаться (упустим это)... воизбежании падения её ночью, так как я стала спать очень крепко, мы решили с мужем ее переселять в кроватку.
?сегодня днём, я … Читать далее
Ещё вопрос манеж-кровать
9 декабря 2018 21:20
Купить купили, а какой матрас туда брать? Интересуют ответы тех, у кого есть манеж
Обувь
9 декабря 2018 21:18
Просветите какой фирмы брать, как понять какой размер и тд, интересует зимняя , весенняя .