А вам повезло с педиатром? Все рассказывает и объясняет? К сожалению, в нашей стране больше средств идёт на оборону, чем на развитие медицины( оборона конечно тоже нужна). Сейчас выпускают только участковых педиатров( я поступала по другой программе, … Читать далее
Это - лекарства, блокирующие симптомы аллергии (отек, покраснение, насморк, сыпь, кашель и др), за счет блокировки рецепторов, на которые воздействует гистамин, выделяющийся при аллергии.
ℹ Основные показания для приема антигистаминных препаратов у детей … Читать далее
На завтрак кушать малышам в возрасте от 6 мес и выше? Сегодня у нас была греч каша безмолочная на воде с яблочным пюре, вчера овсяная с тертым бананом. (Спрашиваю не оттого , что не знаю, а для интереса, а то сейчас как налетят) Кстати, ещё вопрос, у … Читать далее
Из-за такого срача ??. Девушки, женщины, мамы!!! Ну вы чего!!! Да хоть свеклой назовите или флёмой своего ребёнка, мне то все равно, ему жить в этом социуме
Напишите пж рецепт вкусных горшочков, в арсенале шампиньоны, картофель , лук, морковь, майонез, сыр , чеснок , грудка индейки. Делала как то давно, напишите пожалуйста, что как делать и при какой темп в духовке