сейчас напишу всю суть, этой мистики. Как говорил нам наш преподаватель-он же хирург, была у него соседка Валька, или баба Валя, женщина-заговорщица, колдунья, и тд и тп ? и он как то у неё спрашивает, Валь, зачем заговаривать пупочную грыжу, если … Читать далее
Интересно ваше мнение, после прочтения следующей статьи. И кстати, в клинических рекомендациях по лечению ОРВИ нет ни слова об иммуномодуляторах. Что это? Выкачка денег очередная или польза есть? ( пс мое мнение полностью схоже с мнением статьи) Иммуномодуляторы … Читать далее
Книга педиатра
19 ноября 2018 20:47
Федора Катасонова, пару глав в эл.виде, нашла по совету Бутрия ( хорошего педиатра )
https://meduza.io/feature/2018/11/18/ne-uchite-rebenka-polzat-eto-sovershenno-bespolezno
Продам. За ценой в лс. Ортез при дисплазии тазобедренных суставов (могу привезти во Владимир)
В качелях практически не сидел ребёнок, в хорошем состоянии. Ортез использовали 2 мес
Владимир
3 октября 2018 15:29
Так получилось, что детские оформила где то в середине сентября. Какого числа вам приходят? Мне сказали придут в ноябре??♀️