Ул Фатьянова, нижняя дуброва, кто подаёт в садик в том районе. Вы через гос услуги? Или ездили в сад с документами... я ещё с рождения ребёнка подала через гос услуги , пишет «заявление зарегистрировано, запрос отправлен, результат позднее...» то есть … Читать далее
Ещё больше в моем инст sevruginak
🆘ПРОРЕЗЫВАНИЕ ЗУБОВ
Все зубы с рождения заложены в челюсти и на протяжении первых лет постоянно «идут»
👍🏻Каждый ребенок индивидуален, поэтому начало прорезывания зубов что в 4 мес, что в 11 мес-норма.
👍🏻Все 20 зубов … Читать далее
Девчонки
24 декабря 2018 18:01
Кто подписался на меня, напишите свои ники в инст я тоже подпишусь
К пред посту
23 декабря 2018 23:04
Из друзей не уделяйте, я вас читаю периодически☺️
Обычно (пост подругам)
23 декабря 2018 23:03
Все те кто говорят , что уходят отсюда , то приходят через день... но , что то тут стало так себе, все вечно ругаются поэтому я ухожу, не знаю временно или нет . Поэтому я решила начать выставлять свои посты о медицине в свой инстаграм. Кто хочет можете … Читать далее
Купила я месяца два назад в глобусе (Владимир) по акции 5 пюре фрутоняня кабачок.. вскрыла я 4 банки подряд , все воняли тухляком , одну оставила, написала им жалобу, что детям продают вот такое гггг , в итоге сегодня приезжает мужчина, изымает эту баночку … Читать далее
Привела свои руки в порядок наконец-то, еду к своим любимым домой. А вы чем занимаетесь?
Средний ноготь кривой из-за меня, дома нечаянно ножом рубанула
1) Иваново, девчонки как вам наш ашан ? Давно там не была... есть ли скидки? Или как и везде? На счёт подгузников те по такой же цене или дешевле?
2) Владимир , кто живёт на нижней дуброве , правда что три педиатра уволились? Не кому работать?