Ну вот мне и 43)) Тема - это как символическая победа над возрастом. Конечно, хотелось бы быть лет на 10 моложе, особенно для детей. Бессонные ночи даются уже тяжелее) Но что есть, то есть, жаловаться мне не стоит. Надеюсь, у Господа еще долгие планы … Читать далее
Фото в обратном порядке)) На 1-м фото (последнем) я только поступила, лежу на КТГ. Ещё не подозреваю, что уже через 2 часа — встреча с сыном?
(Еле успела вернуться в палату с УЗИ ?)
Кстати, роддом # 25 снова порадовал, я прям ни секунды не жалею, что … Читать далее
Вот мы и родились) а точнее, в 17:30. Еле успела с УЗИ прийти в палату, как сразу же потуги и тут уже дело 10 минут, наверное. Вообще всё прошло сегодня быстро и само собой, естественно. Никаких обезболов и стимуляций. В 16:50 я ещё по вацап болтала, … Читать далее
18 октября 2021 16:43
Мы в роддоме. Были схватки каждые 6 минут, раскрытие 2. Сейчас каждые 2.5 минуты. Сделали ктг. Ждем дальше.
Странные схватки
Девчата, всем привет) Завтра у меня 40 недель по пдр. Вчера провели мужетерапию) теперь думаю, может, зря)))) сегодня с 7 утра у меня непонятные схватки: интервал не сокращается, то 8 минут, то 12, то 10. Достаточно болезненные, но … Читать далее