Зря переживала)
Девчата, всем привет! сегодня утром отменили мою запись на завтра к гинекологу, она заболела. А мне же ктг надо делать, положение малыша прощупать, на узи записать и на консультацию в роддом, тк сын сидел на попе 2 недели назад. В общем, … Читать далее
Девочки, я сегодня зашла в личный кабинет на налог.ру, проверить, нет ли еще начислений (осенью приходят). Написано: Нет, ничего неоплаченого нет. Смотрю, во вкладке Сообщения 1 новое, зашла посмотреть. А там Требование об уплате. Аж с мая 2021. На 10 … Читать далее
У меня сегодня, похоже, тренировочные схватки были. Во я перепугалась.. до этого просто живот каменел иногда, типа тонуса. Я думала, это и есть треники. А тут лежу днем и каааак заболит, тянет как прям схватки настоящие. Сначала слабо, потом пару раз … Читать далее
Привет, девчата) Сегодня утром были на УЗИ. Всё хорошо, по размерам вес 1960, сидит пока на попе. Вообще поза неудобная, мне кажется, как пополам сложился)) сверху головка, ручки у головы и ножки тоже наверху. Под ребрами))). Буду уговаривать, что головкой … Читать далее