Девчата, у кого так было? Малыш прикусывает нижнюю губу (зубов еще нет). Такой при этом деловой вид у него. Это новая умелка? Нет повода для беспокойства? У старшего не помню.
Для садика)
Наше с сыном творчество. Старались, рис раскрашивали)))
Блин, приложение жутко съедает качество, всё какое-то неровное получилось, в иголочку, как при треморе))))
Привет, девчата) педиатр на осмотре сказала, что у Марка тонус в ручках и в пальчиках ног (ставят — поджимает пальчики), надо бы на массаж. Через невролога. ОК. Сходили к неврологу — да, тонус, и в ножках (ставила тоже на носочки), и молодцы, что пришли, … Читать далее
Карантин по ветрянке — в дет саду с сегодняшнего дня. Мы от неё не привиты, вроде.. И не болели. Как быть? А малышу ничего не будет? Девочки, переживаю я что-то. Может, в сад не водить? Сколько дней она будет проявляться, если заболел старший? Совсем … Читать далее
В школах и садах Москвы возобновляются занятия. https://www.rbc.ru/society/05/02/2022/61fe7cb59a7947d5db55d7ec
Оперштаб Москвы сообщил об отмене карантина в школах и детсадах
Отмена карантина связана с решением Роспотребнадзора снять требование об изоляции … Читать далее
ПАПА, РАЗРЕШИ МНЕ ЖИТЬ
-Нет, я сказал нет! Я не смогу принять и полюбить этого ребёнка,-Евгений не скрывал свою злость на жену,-Лиза-моя дочь и моя любовь принадлежит только ей.И как тебя угораздило, тебе под сорок лет, ты же не безмозглая девчонка … Читать далее