Хорошо пить и кушать, голой на морозе не гулять, мороженное не жрать и ледяное молоко не пить - это понятно. Но на улице ветер очень холодный, а ездить приходится на автобусе, во вторник и сегодня в Инвитро ездила. Вроде признаков простуды прямых нет, … Читать далее
Часто вижу в ленте кошек, собак, смешных и странных, милых и не очень, но почему-то именно эта картинка оставила меня в нокауте))) раньше я так остро не реагировала. Может, конечно, это беременный мозг, но глядя на эту фотографию вас не тянет чмокнуть … Читать далее
Я думаю все помнят этот момент, когда только увидела две полоски, причем вторая не то чтобы очень яркая, сдала на радостях ХГЧ, и вот приходит смс, ты открываешь личный кабинет... И боишься посмотреть: а вдруг слишком мало? А если нет? Если показалось … Читать далее
Поскольку в прошлый раз не очень хорошо закончилось, в этот раз мы решили как минимум до скрининга о беременности никому не говорить. Ни родителям, ни друзьям, никому. Сама понимаю, что сейчас говорить не стоит, срок такой, что все может закончиться … Читать далее
Тело делает очередной финт ушами. С позапрошлого цикла заметила выделения из груди. Такое и до беременности было, в конце цикла бывало странное ощущение в соске, именно внутри - в канале, при нажатии шли желтовато-белые выделения, пара капель. В беременность … Читать далее
Сегодня вместо всяких слез и объяснений я предлагаю вашему вниманию вкусный и предельно простой рецепт. Подойдет он в первую очередь для тех, кто любит на завтрак есть что-нибудь легкое или не может заставить себя нормально позавтракать, а так же может … Читать далее
Да, вопрос странный. Я знаю, от чего обычно толстеют.
Я перерыла весь интернет в поисках ответа. Я не слишком активна, но начала много ходить, заниматься спортом и активными играми. Когда я начинала, мне было тяжело пройти лестничный пролёт и я не могла … Читать далее
Девочки, я тут озадачилась сохранить и продолжить уменьшать свой вес после всех потрясений. Я, конечно, набрала немного после больницы, всё же не на хлебе и воде теперь сижу, но питаться стала намного лучше, теперь полагаюсь больше на упражнения, чем … Читать далее