Вот и стала я еще на год старше) Правда, с каждым годом этот день превращается не в особенный праздник, а в день хорошего настроения, когда можно услышать много приятного, иногда искренне, иногда не очень, если повезет, то получить какую-нибудь мелочь … Читать далее
Девочки, с каким давлением скорую вызывать? Верхнюю границу знаю, мне гинеколог сказал больше 140 - вызывай, а по нижней границе даже не слышала ни разу. Давление вот упало, думаю, самой меры принять или позвонить... Не хотелось бы конечно день рождения … Читать далее
Ходила в поликлинику на экг. Круто, кстати, в 55 минут зашла(в здание), в 58 вышла. На улице снег шёл. Мне было плохо, но я шла, смотрела на снежинки и радовалась как ребенок) снежинки падали на шубу и было видно узор! Так красиво! И вот захотелось мне … Читать далее
Вот меня тошнит. Не поела - тошнит, поела не то - тошнит. Не пью - тошнит, пью много - тошнит. А самое смешное, когда пить хочется, не могу просто сделать два глотка и успокоиться, мне надо полбутылки высосать! У меня будто раздвоение личности: одна … Читать далее
Ой, девочки, я уже замучилась. Живот вздулся как на 4 месяце, колики, урчание, кошмар. Прям не знаю, что делать. Вроде ничего такого не ем, взаимосвязи между газами и питанием вообще не вижу. Не всегда есть возможность добежать до туалета, пускаю ветры … Читать далее
Последние дня два просто пригвоздило к кровати. Тяжело вставать, ходить, даже сидеть тяжело, хочется лечь. Сильное ощущение собственной неподъемности, будто я вешу килограммов сто пятьдесят, даже переворачиваться на кровати трудно. (К слову пока ничего … Читать далее