А бред в том, что у меня гормональный сбой. Без гормонального сбоя. Вот так, да 🤷 Есть у меня на теле гормонозависимые пятна, как с гормонами что не так (противозачаточные, беременность, кольцо сейчас), они начинают расти в размерах и количестве. Вот … Читать далее
Ох, чего только за это время ни случилось... Потерю беременности мы пережили спокойно, однако прочие скопившиеся проблемы сильно давали о себе знать. Когда поговорили, сразу стало ясно, что хорошо это не закончится, но сдаваться без боя никто не собирался … Читать далее
Недавно писала о том, что надо уколы делать не по месту жительства. Как выяснилось, ОМС на это распространяется. Если кому пригодится: берёте назначение от своего врача, процедурный лист, топаете к зав отделением по месту пребывания, она даст вам свой … Читать далее
До прединсультного состояния. Ночью еще и сердце сдало, но в больницу пока не могу пойти. Прописали лекарства, и при том, что большинство из них дешёвые, 3800 вынь да положь. Даже стишок на эту тему родился, напишу в комментарии. А между тем, у меня … Читать далее
Недавно произошёл случай. У меня иногда бывают мигрени, но к тому, что случилось на днях, я была не готова. Я лежала в ванной, опустилась в воду почти по самый нос и практически не дышала — так голове становилось легче. Левый глаз отказывался смотреть … Читать далее
Есть у меня такая беда, мне всегда говорили, что это из-за того, что не закрылось овальное окно, но оно-то не меняется, а мне становится похуже. А дело вот в чем. С самого детства я была активным ребенком, в военном городке не было ни одной крыши, на … Читать далее
Мы с родителями решили все же перебороть себя и отметить, праздник все-таки. На фоне невроза отметили бурно и весело, выплеснули все, что накопилось. Держимся, куда деваться? Ушедших не вернуть, а мы еще живые, нам надо приходить в себя. Немного позитива … Читать далее
Кто воспринимает даже чужие плохие новости близко к сердцу, лучше не читайте, из позитива тут будет только «Я держусь». Я правда держусь. По маме сразу видно, что в семье горе, а кто бы меня воочию увидел — в жизни бы не подумал, что у меня что-то случилось … Читать далее
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Вас так много, что не успеваю благодарить. Всем и каждой в отдельности БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я наплакалась, теперь мыслю трезво и держусь. Мужа и то больше жалко со свекрами, вот подарок на Новый год... Завтра пойду … Читать далее