Когда я была беременна,то считала,что материнские инстинкты помогут мне справиться с любой проблемой. Ведь никто другой, кроме меня, не знает чего хочет и почему плачет мой малыш. Но приехав домой с роддома я поняла как сильно ошибалась. Возникали вопросы … Читать далее
Когда я была беременна,то считала,что материнские инстинкты помогут мне справиться с любой проблемой. Ведь никто другой, кроме меня, не знает чего хочет и почему плачет мой малыш. Но приехав домой с роддома я поняла как сильно ошибалась. Возникали вопросы … Читать далее
Неделю назад начались у нас проблемы с засыпанием. Раньше я клала ребенка с соской в кроватку и после "песен," поскуливания и активного сосания она самостоятельно засыпала. Сейчас перестала брать соску,выталкивает ее языком (при этом психует,т.к. привыкла … Читать далее
Расскажите как поменялся ваш режим? Как помогли малышам пережить этот период и не сошли с ума?) И сколько длился регресс? У меня дочка стала отказываться от соски, на груди не засыпает. Как еще можно помочь ей уснуть (без укачивания)?
Вот интересно, а у вас совпадают взгляды на воспитанние детей с родственниками? Если нет,то как находите компромисс? Особенно с родственниками мужа!? И как в таком случаи оставляете детей у бабушек, например?