Общее для всех техник, что я нашла (чтобы не останавливаться на этом каждый раз при описании новой стратегии): — не все детки изначально владеют механизмом засыпания «сам по себе» — те нужны титя, укачивания, поглаживания и прочее (а с возрастом привыкают … Читать далее
Мне кажется, что именно сегодня закончились все мои силы. Я опустошена и физически, и морально. Почти 2 недели я не узнаю своего ребенка. Постоянные капризы, проблемы со сном, отказ от груди. Последние 3 дня она укладывалась только с жуткой истерикой … Читать далее
Уж очень много здесь постов про сон,а точнее про проблемы связанные с ним. Я сама не один раз поднимала эту тему...Но дельных советов, к сожалению, не нашла. Так есть здесь мамы,которые могут поделиться реальным опытом? Дать дельные советы и помочь многим … Читать далее
Многие мамы мечтают укладывать своих малышей без укачивания на сон. Но подвергнуть кроху большому стрессу и оставить его орущего засыпать самостоятельно решаются единицы. Поэтому продолжают качать дальше. Да, все способы заставить ребенка самостоятельно … Читать далее
Вот как и где хранить это все??? Поделитесь идеями и фотографиями,как у вас организовано хранение игрушек. И оставляете ли малышей лежать на таком коврике? Я боюсь,что по полу дует.