Расскажите,что было с вашей грудью,когда перестали ей кормить? Изменился ли размер? Стала ли менее упругой и висячей? Что стало с растяжками (если они были? Поделитесь советами как не потерять свою грудь?
Второй раз за 3 месяца у меня болеет ребенок. Каждый раз инфекцию подхватывает в больнице? Мы на гв,но чувствую надо повышать иммунитет ребенку. Знаю,что хорошо помогают соленые комнаты. Что посоветуете? Может начать закаливать??
Увлажнитель воздуха
18 декабря 2017 02:13
Какой лучше традиционный или ультразвуковой? Помогает ли у кого проблемы с насморком/дыханием? Какой фирмой пользуетесь?
17 декабря 2017 20:52
Посоветуйте хороший аспиратор. Отривин мне не понравился
Опытные мамы подскажите,пожалуйста,как наладить режим у 3 месячного ребенка на ГВ? Особенно интересует: 1.Когда лучше кормить на сон или после пробуждения? 2. Через сколько кормить ребенка 1,2,3 часа? 3. Во сколько купать и укладывать спать в ночь? 4 … Читать далее
Дочка стала капризной. От груди отказывается. Сегодня не ела больше 5 часов подряд. Стала плохо засыпать днем. Проспав 40 минут - час может проснуться и хотеть снова спать. Хотя раньше высыпалась за это время. На ночь укладываю по 2 часа. Раньше самостоятельно … Читать далее
Протираю серьги и уши прежде чем одеть. Пробовала и серебро, и золото. Но уши все равно постоянно болят и восполяются. В чем может быть причина?? кто сталкивался с подобным?