Ребенок очень неспокойно себя ведет. Под вечер стала капризничать на груди. Соску выплевывает,но при этом высовывает язык (как будто просит грудь или соску). Постоянно предлагаю грудь,она неспокойно ее сосет и дергает ручками,ножками. Я заметила,что … Читать далее
Подушка
8 ноября 2017 05:48
С какого возраста ребенку можно/нужно спать на подушке?
Мотилиум
7 ноября 2017 19:16
Помог ли ребенку при срыгывании? Если да,то как принимали и сколько по времени?
Как правильно им пользоваться?? Мне кажется я делаю что то не так? Сопли все равно булькают,а сегодня из одной ноздри было немного крови? насморк появился 3 дня назад. Лечу нафтизином, аквамарисом, после убираю сопли и капаю сульфацил натрия. Но особых … Читать далее
Почти каждая кормящая мама задумывается о аллергии у грудничка и пытается скорректировать свое питание. Изучив этот вопрос более подробно решила поделиться этой информацией. Основными симптомами аллергии у детей является: 1. Кожные высыпания, зуд 2 … Читать далее
Ребенок постоянно срыгивает. Сегодня на УЗИ поставили нам эхопризнаки гастроэзофагеального рефлюкса. На прием к врачу попадем только во вторник. Мамочки,расскажите чем лечили? И были ли какие-нибудь последствия в более старшем возрасте?
Спираль или ОК
31 октября 2017 20:02
Что лучше? Можно ли ставить спираль при ГВ? До беременности принимала ОК. Никаких побочных эффектов не было. Единственное могла забыть принять таблетку во время. Поэтому сейчас задумалась о других методах контрацепции. Поделитесь своим опытом.