Насколько неприлично если в набор подарочный ,для племянницы положу дезодорант тоже? Ей 12,очень сильно пахнет потом, я думаю после душа если брызнет такого бы не было. Мама ее не чувствует или ?♀️,собираю ей набор,вот думаю?
Еду в пробке и пришла мысль.
Всего два года назад ,с мужем отношения были ужасные ,натянутые ,не искренние .и так было кажется всегда . Пока в миг все не перевернулось для нас. Он поставил на кон семью. Много чего произошло за эти два года. Я собирала … Читать далее
Девочки сос❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Скажите пожалуйста кто своим надевал комбинезоны раздельные Lassie зимой? Я старшему брала в три года, вот младший дорос , сегодня достала а он какой-то тонкий что ли?флис только на капюшоне, но старший в нем отходил два сезона … Читать далее
Ситуация ,старший сын только переболел ОРВИ,и сидел неделю дома,муж взял больничный. Сегодня привели его в сад, а там его Воспитательноца болеет??♀️нос красный ,Глаза слезятся. Я спросила вы заболели? А даа) сейчас маску надену ??♀️
Сразу шла писать … Читать далее
Девочки уже пора паниковать? Я не чувствую шевелений никаких. Не пойму может они бывают я просто ощущаю плохо? Но чётких никаких нету. Чувствую иногда тонус в матке. Твёрдо бывает бугорок. Но шевелений никаких. Может уже сходить на узи? У кого как было … Читать далее
Ситуация такая. С мужем несколько дней были в сильной ссоре. С его стороны был полный игнор так же и я особо никак не контактировала. На днях он заболел,естественно ухаживала ,но все было молча. Вчера он сделал шаг , решил обнять,так скажем все замять … Читать далее