Давление второй день повышенное, рабочее 90/60,сейчас 120/80. В ЖК сказали срочно вызвать скорую,лежу и думаю это экстренно да? Головокружение прям заметное.
Неудобно как будто просто так вызываю скорую
Сходили на узи ,узнали пол. Мальчик. Были у Рудневой,так подобно все показала ,рассказала. Малыш здоровый ,все развивается отлично. Глазастик?
Вышли с мужем с узи ,и я пустила слезу??♀️сейчас так стыдно, муж говорит ну ты чего? Разве можно из за этого … Читать далее
Почему сами же женщины такие не тактичные?? все вокруг только и говорят какой у меня большой живот для моего срока. И приходится всем объяснять что диастаз, да и в принципе у меня такое тело, быстро выходит живот , даже 1я беременность так было,хотя … Читать далее
Девочки в этот раз к декрету хочу подготовится основательно. Хочу пройти обучение по ламинированию ресниц.
Скажите актуально вообще?я лично сама обожаю лами ресниц ?❤️ Чтобы хоть как то разбавлять свои будни хочу отучится ??очень прошу Всевышнего дать … Читать далее
Еслибы в принципе деньги есть,но так же есть некоторые моменты в этом месяце очень много расходов,др сына в кругу близких,мероприятия 2-3. Но покушать вкусно и только вдвоём пойти тоже хочется ?? хочу какую рыбу в сливочном соусе,много овощей?
Я сейчас … Читать далее
Укладываю детей в холодное время 20.30-21.00 летом -+ 30 мин. в пятницу и в субботу можно не спать до 22:00? воскресенье-четверг все стабильно. И утром дети встают шикарно.перекусить успевают даже, и я свободна с 21:00, и все маркетплейсы мои???
Лицо ,живот, как будто уже 30я неделя.? Пора заскочевывать рот?Сегодня с подругами,чувствовала себя теткой ,по габаритам. Успокаивала себя тем что, когда они соберутся за 3м ребёнком ,я уже похудею ??
Мой вес уже 61.5 почему так стремительно? Зачем так быстро? И аппетит сильный. На наедаюсь . Мои все беременности начинаются с 55-56 кг? получается уже 5 кг набрала. Впереди пол года. Как вы держите вес девочки? Как перестать есть? Я каждую беременность … Читать далее