У ребёнка 6й день именно вечером температура, сбиваю один раз перед сном. Аппетита нет , кашель редко и нос течёт тоже очень редко. Что может быть? Каждый день кажется что все выздоровел,но вечером опять. Днём ходит нормально,за исключением капризов … Читать далее
Уменя на 8-9 нед где-то была угроза,мазало. Теперь после лечения все нормально. Мне нельзя поднимать тяжести И так далее. Сегодня вечером хотела старшего быстро подмыть,забыла и приподняла на раковину ??теперь немного тянет низ ?врач ещё не ответила … Читать далее
Девочки есть кто разбирается, или просто совет..
У нас под домом , точнее прям под нашими окнами открывают ломбард. Мы на 3м этаже. Ремонт длится 4й месяц,уже закончили. За все лето возненавидили их все. Ладно ок. Я молча наблюдала . И так, вчера вечером … Читать далее
Есть у меня одна Странная привычка.
Я очень люблю дарить подарки близким , и внимание,такое как цветочки сладости , когда грустят , или просто как внимание, в ответ я ничего как бы не жду. Но!!! Бывают моменты когда я очень нуждаюсь именно в таком же … Читать далее
У меня плановое узи 12 нед 3 дня будет,наверное половые органы ещё не будут к этому времени созревшие да? Я не верю в это просто, хочу заранее предупредить узистку что если не уверена пусть не говорит ✊? мечтаю и верю что у меня девочка❤️ сестреночка … Читать далее