Я завтракала примерно в 10:00 утра,довольно плотно,яйца овощи хлеб со сметаной,в обед уснула оказывается,просыпаюсь а меня трясет от того что хочу есть ????
Как вы дохаживаете?
По каким критериям вообще начинаются роды чуть раньте? Сейчас 38.2,каковы шансы родить через пару дней,если первых двоих рожала на 42 неделе ??по узи и месячным срок одинаковый
Кто отекал на последних сроках? У меня впервые такое. Те недели,как посплю проходили отеки,руки ноги. Сейчас эту неделю ,утром уже бочкой просыпаюсь ??
У сына была операция по урологии. И подруги многие поинтересовались написали что как, кроме одной близкой. Я постоянно сломя голову помогаю чем могу ей, радую частенько. И тут от нее ноль реакции. Я бы подумала может у Самрй хватает забот итд, но она … Читать далее
Девочки я была готова к тому тят,локти ,колени и подмышки потемнеют . Но на шее полоски тоже потемнели. Это уйдет? Мне всего 28? а круги такие тёмные на шее,не красиво
Сколько детей хотели бы? Раньше хотела лично сама 4-5х детей. Возможность есть материально.но! В эту беременность поняла что все,троих мне достаточно. У мужа не Интересуюсь так как это мне их носить 9 мес?в этот раз конечно же уже тяжелее. Но самое главное … Читать далее
Депрессия накатывает. Так тяжело с весом. На себя смотреть тошно?из размера С в Хл это что-то ? хочу родить и быстрее придти в себя. Еще это ожидание так убивает. Все время хочу спать и лежать. Везде болит. Дай бог мне сил и терпения. Думаю на это все … Читать далее