26 января 2016 17:53 Молоко! Девочки Рязаночки, подскажите, пожалуйста, где, за сколько и какое молоко (коровье Или козье) покупаете своим крошкам?
24 января 2016 23:10 Стульчик для купания! У кого такой есть и не влазит в ванну? Что делали? Может они где-то поменьше продаются?
23 января 2016 21:51 Шерсть! У нас собака ДРТ шерсть лезет ну проооосто ужас! Есть ли какая-то «волшебная таблетка» что бы этот ужас закончился? Мысли уже о самом плохом((( что бы кому-то отдать… так как Тёма с каждым днём ползает все активнее. Помогите советом!
22 января 2016 10:37 Вот и прошло 7 месяцев как я стала мамой!?Мамой прекрасного малыша? Какое же это все таки счастье, просыпаться утром и видеть, как два огромных океана глаз смотрят на тебя с такой любовью, с такой надеждой, что ты сейчас возьмешь его на ручки и устроешь … Читать далее
18 января 2016 19:13 Утро удалось! Напекла печенек и поехали с подругой в лес гулять. Тёмочка проспал 2 часа. Это прям здорово!
15 января 2016 19:53 Девочки я не потерялась! Сегодня очень тяжелый день((( нет времени написать новый пост, по методике. Но я все помню и всех вижу! Обязательно отвечу на все Ваши сообщения и не стесняйтесь пишите в личку там я отвечаю скорее. Всем удачи ???
14 января 2016 10:03 Как зашла песенка! СКЕПТИКАМ НЕ СЮДА! Ну не долго думая, мы с мужем начали петь песенку про алфавит. Делали это весело и задорно (это сплочило нас как команду ?). Сын был в восторге. Как только начинали, он расцветал в улыбке и это круто! Даже если метод … Читать далее
13 января 2016 12:40 Раннее развитие! Девочки, мы с мужем оканчательно решили, что будем заниматься с Темочкой! И я думаю что это может быть интересно многим, поэтому, решила что буду делиться о своем эксперименте с Вами. Дальше поделюсь с вами выбранной нами методикой, … Читать далее