14 декабря 2015 15:39 Вчера был отличный выходной! Столько дел переделали! Например, съездили в леруа мерлен и посчитали кухню. Вот такая красавица вышла на 51 000р. Я счастлива) Какой цвет Вам больше нравится? (Извиняюсь за качество фото) В дальнейшем часто буду писать про … Читать далее
Ребенка вырвало!Очень4 декабря 2015 23:38 Ребенка вырвало! Очень сильно, вышло прям все что было, мы на гв! Как раз кушал, поперхнулся и все вышло. Сейчас спит. С чем это связано?
4 декабря 2015 11:56 Поикорм! Хотелось бы что бы Вы мне посоветовали и помогли! Начали прикорм с каши гречневой, вчера после обеда сын не стал даже грудь брать (я думаю наелся). Какие дальнейшие действия? Нам 5 месяцев и 12 дней. P.s. старайтесь давать развернутые … Читать далее
Кухня ?!3 декабря 2015 11:46 КуХня ?! Так как мой предыдущий пост обвенчался провалом, я сделаю новый и попрошу у всех прощения за свой пошловатый т9 ? Ну так вот, кто недавно покупал? Остались ли довольны? Где покупали, за сколько? Хочу знать всё!
3 декабря 2015 10:33 Куня! Вопрос простой! Кто покупал недавно? Где? За сколько? Как Вам качество, удобность? Заранее спасибо всем кто ответит ?
2 декабря 2015 21:33 Первый зубик! А у нас сегодня прорезался первый зубик) Не вылез, а своим пальчиком трогаю десну и там что-то остренькое ? как долго он будет вылазить так интересно ❤❤❤