1 марта 2016 09:32 Девочки, зайдите! Подруга сегодня нас огорошила, у нее ВПЧ (вирус папилломы человека). Боже, что это? С этим можно родить детей?(она пока не беременна) расскажите кто что про это знает?
29 февраля 2016 14:39 Острый ринит! Сразу извиняюсь, могла не правильно написать.Скажите что это? Как детки это переносят? Можно купать, гулять тп? Нам 8 мес. Были в больнице, диагноз поставили, а сказать ничего не сказали.
Захотелось экстрима) фотоРешила мужа21 февраля 2016 13:46 Захотелось экстрима) фото Решила мужа порадовать к 23 февраля) пусть обновит заставку на телефоне ??
18 февраля 2016 13:55 Щенки и дети! У нас есть собака, джек рассл терьер и сейчас у нее началась течка. Теме 7,5 месяцев, у меня куча сомнений… стоит ли? Расскажите, наверняка был у кого-то похожий опыт. Очень интересно именно про уход за щенками, прививки, запах дома, … Читать далее
15 февраля 2016 10:41 Чем развлекать? Нам 7,5 мес. Игрушки ему наскучили, все раскрывает, даже не играя, чуть поползали, чуть в ходунки и всееее… что вы изобретаете со своими крошками?)))
8 февраля 2016 15:00 Нам 7,5! Как приучать спать одного? Мы на гв. Засыпает на груди. Ночью плохо спит, просыпается ну оооочень часто. Ручки опускаются((( помогите, а?
Мгтс!3 февраля 2016 00:07 МГТС! ДЖИПОН! КТО что слышал? А то звонили предлагали? Девочки мск. Отзовитесь пожалуйста)
27 января 2016 11:11 Ехидство! Я вот одного не понимаю, от куда в Вас столько злости? Стараетесь в каждом посте съязвить, показать какая «я умная, а вы все говно». Или вот буквально пост назад, я не правильно написала слово, так поняслоооооось… мы же не на уроке русского … Читать далее