Абхазия!3 мая 2016 13:52 Привет всем) хотим ехать в июне в Абхазию. Кто, где был? Что понравилось)? Скажите во сколько обойдется поездка на двоих)))
6 апреля 2016 16:54 Рязань! Выплаты до 1.5. Девочки, объясните мне пожалуйста! Как они приходят? Какого числа? Мне за январь не приходило( за февраль, март было, а за январь нет… кому как приходит?
3 апреля 2016 22:37 Блин! Как часто вы ходили к Г. после родов? (у меня все нет мес.) и я не была пол года… нет нет живот ноет… а сейчас захожу записаться на прием, а моей Корнеевой нет((( не хочу другого врача… что ей рассказывать? Та меня знала…
24 марта 2016 13:49 Девочки, Рязань! Кто где покупал кухню, как вам цена качество? Мы смотрим в апельсине, Марии и стильные кухни… что скажите? Кухня у нас 4.7 метров в длину
16 марта 2016 09:55 Как заставить прокашлется ребёнка? Слышу что прям в горле стоит… поесть не может(((
13 марта 2016 20:58 Сопли! Девочки, как помочь? Промываю аквамарисом, отсасываем и все равно шмыгает… весь нос в этих соплях??? что делать?
5 марта 2016 12:24 Надежда на Вас! Девочки, 29 Артёму поставили «острый ринит ». Промывали нос, до четверга температуры не было. В четверг, вечером поднялась до 37,8. Я вызвала врача утром. Пришел врач, посмотрел на отшибись. На вопрос от чего у ребёнка t, сказала … Читать далее