Сегодня сходила на узи, говорят гематома, нужно лечи в стационар. С малышом все хорошо, развивается по сроку, а вот полость матки деформировано, гематома. Положили в больницу увеличили дозу дюфастона на 4 таблетки. И колят ношпу. Подскажите пожалуйста, … Читать далее
Я заболела, температура до37, 8, ломит тело, голова болит. Поехала сдала мазки на корону, толком не чего не назначили, грипферон и парацетамол от температуры, но очень напугали, говорят что болеть в первом триместре очень опасно для маленького. Я очень … Читать далее
Последние кд 9.12. 2.01 увидели долгожданные //💕💕. В последнее время покалывает и иногда ноющая боль когда чихну или резко встану в левом боку. Что то переживаю норма ли это? За плечами 3зб. Очень боюсь и к каждому состоянию прислушиваюсь. Есть ли сейчас … Читать далее
Вздутие живота на 5 недели беременности
7 января 2022 23:24
Идёт 5 неделя беременности а живот вздутый как будто срок больше. Чем вы спаслись от вздутия, или это норма на ранних сроках?? Не хочется чтобы посторонние знали о беременности, но мой живот сам о себе в е говорит
Ищу единомышленников, кто очень хочет похудеть. Хочется дисциплины и мотивации. Предлагаю создать чат, где мы будем ЕЖЕДНЕВНО делиться своими отчётами по питанию и весами… Так же можно добавить ежедневные тренировки для укрепления нашего тела.. Желающие, … Читать далее
Ситуация у меня снова не очень, вчера на 6 недель беременности, начались коричневые выделения, поехала в больницу, сказали так как воскресенье, узи не сделают, назначили дюфастон, транексам, предложили лечь, я отказалась, сказала что если будет кровить, … Читать далее
У меня 6 неделя беременности, только дело в том что я иногда забываю об этом, тошноты нет, голова не кружится. Из симптомов только задержка, полосатые тесты и увеличенный животик 🤷♀️. И это все? Это норма?? Когда ходила с дочкой, ещё до задержки токсикоз … Читать далее
Идёт 5 неделя беременности. Из симптомов только задержка и чуть болит грудь и постоянно хочу спать. Когда ходила с дочкой, начинался токсикоз, болела спина и низ живота иногда по началу. А сейчас как то все иначе. Какие у вас симптомы на ранних сроках … Читать далее
Планируем малыша, 4 месяца пролёт, на 5 пошла к гинекологу, сдала анализы, показал чуть низкий прогестерон, назначили дюфастон с 14-25 дц. По состоянию появилась тошнота, грудь увеличилась, сделала тест на 26дц, показал //. Счастью не было предела. Но … Читать далее